Статистика вещь упрямая! Какое отношение имеет эта дисциплина к выходу из строя холодильного оборудования? Да самое прямое.

Вы знаете, что шкаф холодильный среднетемпературный, который стоит в обычном магазине или баре открывается и закрывается до 150 раз на дню? Нагрузка на него примерно в 8 раз! больше, чем на бытовой холодильник.

Чрезмерное впускание теплого воздуха в камеру и необходимость постоянного регулирования температуры, особенно в жару, и является основной причиной поломки техники.

С чем вы можете столкнуться

Чаще всего при интенсивной работе установки из строя выходят компрессор и вентилятор. Но это вовсе необязательно. Современное торговое холодильное оборудование снабжено тончайшей электроникой.

Поэтому виной простоя агрегата может стать испорченный микропроцессор или нарушение работы микросхем.

Итак, вы столкнулись с необходимостью ремонта шкафа холодильного среднетемпературного? Не пытайтесь привести его в порядок самостоятельно. Ваши действия могут принести значительно больший урон.

Результат – невозможность восстановления функций устройства и покупка нового оборудования.

Ремонт холодильного агрегата

Ремонт холодильных шкафов – дело мастера-профессионала. И вы попали по нужному адресу, раз находитесь на этой страничке. В компании «Рем-Сервис» механики делают свое дело профессионально.

Поэтому прямо сейчас сделайте письменную заявку на вызов специалиста  или позвоните по одному из указанных телефонов на сайте.

Прибыв на место мастер:

  1. Выяснит причину поломки.
  2. Проинформирует вас о том, сколько времени займет устранение неприятности.
  3. Озвучит стоимость работ, которые вы сможете проверить в прайс-листе компании.
  4. Приведет в исправное состояние устройство.
  5. Запустит ее и проверит, как она работает.
  6. На выполненный ремонт выдаст гарантию.

Механик сделает вашу установку. Однако, чтобы техника как можно реже выходила из строя нужно придерживаться следующих правил:

  •      регулярно, как минимум раз в месяц необходимо проводить диагностику холодильного оборудования;
  •      следить за правильной загрузкой товарами и отводом конденсата;
  •      проверять герметичность трубопроводов. Появившиеся капли масла в разъемах – сигнал о том, что происходит утечка хладагента;
  •      ежедневно протирать и очищать устройство от пыли и конденсата;
  •      контролировать температуру в камере по встроенному термометру.

Чтобы ваша техника работала как швейцарские часы, доверьте ее обслуживание профессиональному сервисному центру.

Работники